domingo, 3 de mayo de 2015

!GRANDE BOCA!

Video de los goles de Boca.

Por tercera vez en 2015 y primera oficial, Boca volvió a ganarle a River, mientras esperamos los partidazos de ida y vuelta por la Copa Libertadores que justamente enfrentan a los dos los próximos dos jueves. Esta vez fue 2 a 0 en la Bombonera, en un partido que iba derecho al empate hasta que el chico Cristian Pavón, aquel a quien Leonel Vangioni lesionó en el verano, tuvo su revancha y a los 83 minutos marcó el primero, y luego Pablo Pérez, el ex Newell´s y Málaga de España, terminó de definirlo con su gol a los 86´. Boca es puntero del torneo largo de 30 equipos con 27 puntos y le lleva 3 a River, San Lorenzo y Belgrano de Córdoba, aparte perdió un solo partido en el 2015, aquel veraniego inicial 4-1 con Racing. Después, el equipo del genial Rodolfo "Vasco" Arruabarrena jugó 18 partidos con 15 victorias y 3 empates, un comienzo de año impresionante para mi querido club que ojalá no decaiga, recordemos que venía de un pésimo 2014. Así que aparte de los triunfos 1-0 y 5-0 del verano, ahora el 2-0 del domingo. En otra entrada cuento los detalles de cómo lo viví, pero grité los goles como loco, hablo desde el hincha, aclaro. Igual, si lo analizo como periodista deportivo que soy, el xeneize fue superior a su rival en el primer tiempo y luego el partido se cayó hasta los goles; River, como no le venía pasando en los superclásicos, volvió a esos tiempos donde o empataba o perdía. Y también volvió a sus bajones de este ciclo 2015 de Marcelo Gallardo que casi lo deja afuera de la Copa. Ahora, bueno, ahora viene la Libertadores. Pero volviendo a ponerme en hincha y escritor, si ustedes recuerdan una de las primeras entradas de este humilde blog anticipé el partido de vuelta por la semifinal de la Copa Sudamericana, minutos antes de que arrancara, y Boca lo perdió 1 a 0 y River pasó y luego la ganó. Así que ahora prefiero no decir nada, en 12 días hablamos. Por ahora... !grande Boca!