domingo, 21 de agosto de 2016

DIARIO OLÍMPICO: LLEGÓ BRUNO EN UNA PIERNA

Una imagen más de esta gloriosa carrera que es la maratón. Acaba de llegar Federico Bruno, el último de los tres argentinos. Extenuado, al punto de que casi no puede pisar, parece que sufrió un tirón en una pierna. Pero arribó, y eso es un oro tanto como el keniata Kipchoge, el campeón. Mastromarino fue el mejor nacional, puesto 53, y Molina 89. Al final, el oro en Londres 2012, el ugandés Kiprotich, llegó 14, mientras que su técnico Kipchoge ganó, vaya historia. Bueno, en un rato y mientras preparamos con papá el almuerzo, se vienen las definiciones de hombres. A la 1 un partidazo del vóleibol, Brasil-Italia, y más tarde, Dream Team-Serbia, Francia-Dinamarca en hándbol (que está decidiendo el bronce), algo de boxeo y gimnasia. Ah, y a las 18, la ceremonia de clausura. A seguir.