jueves, 1 de agosto de 2019

EL QUESO ES COSA DE RICOS...

Tal vez sea exagerado, afortunadamente la mayoría de los argentinos tenemos la posiblilidad de consumir lácteos, entre ellos el queso. El tema es que uno de los derivados de la leche se ha vuelto tan caro que parecería destinado a gente de buen pasar económico. No es mi caso, por suerte yo puedo disfrutarlo, pero la realidad es que, al igual que la leche, se hace cada vez más costoso para el bolsillo, que ya de por sí está agujereado de tanta inflación y dólar. El kilo de cualquier tipo de queso orilla o supera los 1000 pesos, una locura mal. Aunque tal vez no sea el provolone o el parmesano tan importante, otras clases que sí lo son están tan saladas como ellos, y no justamente porque contengan sal. En esta Argentina de circo político, sin política (¿dónde hay política?), se está cayendo todo. Entre ellos, cosas tan indispensables como un alimento tan necesario.

No hay comentarios:

Publicar un comentario